honey x honey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honey x honey » акции » о1. [не мы такие, жизнь такая

о1. [не мы такие, жизнь такая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвещенна самым лучшим парам в школе. Парам мастер-хани. Именно эти люди наиболее часто выигрывали в соревнованиях за титул лучшей пары, именно они, чуть ли не самые богатые люди в Японии. Именно они, придумали эту систему.

Бонусы Акции

• конфетки
• три плюса в уважение
• место в квестах и сюжете
• любовь администрации
• графические подарки (за ними в ЛС к администрации)
• вечный титул аристократов :р

Шаблон Анкеты

Код:
[b]о1. ФИ[/b]

[b]о2. Возраст[/b]

[b]о3. Пара[/b]

[b]о4. Мастер\хани[/b]

[b]о5. Связь|частота посещения[/b]

[b]о6. Пост[/b]

о3 - пишем сюда своего мастера\хани [мастера пишут код от сережки хани]; о4 - кем является персонаж, мастером\хани; о6 - тема пробного поста "Как я познакомился(лась) со своим мастером\хани"

0

2

http://savepic.ru/1739560.png

з а н я т а

Mitsu Nadeshiko|Митсу Надесшико

Свернутый текст

16 у.о

Мне плохо, а вы думаете - я счастлива. Я играю, а вы думаете - живу. У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять. Я говорю правду, а вы не верите

Статус\пара: мастер | Кай Вайт[код: 780934]
Митсуки. Милая маленькая девочка, которая родилась в полнолуние в пятницу тринадцатого. В общем – ходячий кошмар на тоненьких ножках. Митсу невысокого роста, всего сто шестьдесят сантиметров.  Сто шестьдесят сантиметров ума, хитрости и расчёта. Именно благодаря двенадцатилетней, на тот момент Митсуки, её отец пробился в высший свет, где стал одним из президентов какой-то огромной компании, которая торговала почти со всеми странами мира. В общем, семья Надесшико пробилась в мир. Поначалу Митсуки жила с бабушкой, отец всё время был на работе, мать же умерла при родах. Но потом, скончалась и старушка, которой было около шестидесяти лет. Отцу пришлось забрать на то время десятилетнюю Митсуки к себе. Но всё время находиться с дочерью мужчина не мог, именно поэтому Митсу пошла в школу. А в школе началось. Она показала свой характер. Девочка была ужасно сообразительной и любознательной. Да и к тому же хитрой, умной и расчётливой. Она могла прогадать ходы противника на несколько шагов вперёд, только вот обладала ужасной ветреностью и долго, без особой надобности не сидела над каким-то заданием или мыслями. Вот в этом то и была проблема Митсуки. В четырнадцать, после того как она помогла пробиться отцу в люди, девушка захотела пойти в специальную школу, где учились отпрыски богатых родителей. И она поступила, отец мог оплачивать обучение дочери. Для их кармана это было не много.
И вот опять же. Из-за лени и ветрености Митсу часто получала двойки и ауты за задания. А потом придумала эту систему мастер\хани. Она первая нашла себе хани, и им оказался шестнадцатилетний (на то время) Кай. Парень был ужасно красивым, да и к тому же сильным. Особого труда, миловидной Митсу уговорить почти нищего Кая стать её хани, не приложила. А потом началооось. Любовь, морковь и матчи по баскетболу. Потом кстати Каю пришлось ухо проколоть, хоть он и так бы никуда не сбежал.
Мегурине Лука

http://savepic.ru/1710889.png
Kai White|Кай Вайт
18 у.о

Мне нужна твоя улыбка, потому что без неё мне в жизни больше ничего не светит.

Статус\пара: хани | Митсу Надесшико
Кай. Одиночка. Одинок по жизни. Нет, у него есть брат близнец, только вот от брата никакого толку. Отца своего Кай не знает, точно так же как и мать. Жил он вместе с Риком у дальних родственников, которые над мальчиками явно издевались. Это были жестокие люди с замашками садистов. Каю доставалось меньше чем Рику, хоть Кай был и сильнее брата. Мальчика почти никогда не оставляли одного, за ним всегда следили, но следили не во благо. Рос он довольно быстро, и уже в четырнадцать вымахал под два метра, стал красивым, высоким парнем, на которого бы вешались все девчонки, если бы он выглядел по опрятнее. Носить старые вещи, которые до него не раз одевались другими людьми, было кошмаром.
Но кошмар закончился, когда в его жизни появилась Митсу. Кай шёл по городу и случайно наткнулся на маленькую, по сравнению с ним, девушку. Она стояла около витрины и разглядывала мягкие игрушки. Ему было тогда шестнадцать. Он заговорил с ней, и так, шаг за шагом узнал, что она дочь богатого дяденьки, который чуть ли не страной рулит.  Разочарованию Кая не было предела до тех пор, пока он не узнал что Митсуки всё равно кто он, как одевается и себя ведёт. Лишь бы смотрел за ней. А взамен она сказала, что будет оплачивать все расходы Рику и его, Кая.  Вот наш мальчик и рискнул, согласился на эти условия, а когда попал в школу, немного призадумался. Он не знал как жить без брата, который остался у родственников, не знал что делать, ведь у мастера может быть только один хани… И тут, на его счастье выяснилось что одна девушка тоже не против взять себе ученика. И им оказался Рику. Произошло это случайно, Кай наткнулся на брата который обнимал своего мастера. Шок у старшего Вайта был огромный, зато потом он пробил ухо и влюбился в Митсу. Зато обеспечен на всю жизнь…
Орихара Изая
___________________________________________________________________________________________________________________

http://savepic.ru/1720170.png
Rin Momomiya|Рин Момомия
16 у.о

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется.

Статус\пара: мастер | Ринджи Такаши[код: 744120]
Рин…. Одна из наследниц так сказать царского престола семьи Момомия. Ещё у Рин есть брат близнец – Лен. Она его любит кстати, очень. Отец и мать слишком много внимания уделяли детям, Рин в первом числе. Девочка росла избалованной аристократкой, царских кровей. Рин безусловно красивая, точно так же как красив Лен. Всю свою жизнь Рин провела вдалеке от брата, жила в основном с матерью в фамильном поместье за Токио.  Она узнала про Лена только в десять лет, когда случайно с ним встретилась, тогда у мальчика были длинные волосы, а Рин сделали в как раз такую причёску как у него. Девочка тогда долго была в шоке, когда узнала что это не зеркало.
После первой встречи так сказать мальчик с девочкой почти никогда не расставались, и что бы их хоть как-то различать Лена подстригли.
В тринадцать лет Рин узнала про школу для богатых детишек, куда сразу же захотела поступить. Лен не ободрял эту идею, но с сестрой не решался ругаться. Всё же, она была дорога ему как память. В школу брали только с четырнадцати – это ограничивало Рини только один год. А потом она по правде захотела в эту чудо-школу. И её приняли. Приняли туда и Лена, которого девушка пинками заставила писать заявление.
А потом, Митсу придумала систему мастер\хани и Рин где-то откопала себе Ринджи. Парень сразу же согласился, и сам того не замечая влюбился в Рини. А потом пошли ответные чуства…
Kagamine Rin

http://savepic.ru/1727336.png
Rinji Takashi|Ринджи Такаши
17 у.о

я готов продать душу за тебя, только не уходи. Умаляю

Статус\пара: хани | Рин Момомия
Ринджи. Самый настоящий верный и преданный друг. Вообще удивительно, но рос он в дет.доме, где его любили. Наверное это действительно странно, но из-за того что он часто улыбается его просто не возможно не полюбить. Родителей своих паренёк знает, только никогда не простит их за то, что его оставили. Кинули, решили, что он им не нужен. Ринджи ответил им взаимностью, когда на просьбы вернуться, отвернулся и ушёл. Навсегда.
Иногда он, конечно, встречался со своим отцом, но это было очень редко, и то, чисто случайно. Когда мальчику было семь, его забрали. Забрала какая-то старенькая бабушка, которая о нём заботилась, ухаживала и растила как своего собственного внука. Возможно, это и была его настоящая бабушка.  Но она умерла, когда ему исполнилось пятнадцать. 
Именно тогда, его нашла Рин. Девушка без раздумий, просто подошла и предложила. И Ринджи согласился. Она ему понравилась, была довольно красивой, смелой, наглой.  Правда его не особо устраивало проколоть ухо, но вскоре – привык.
Rokudou Mukuro

0

Вы здесь » honey x honey » акции » о1. [не мы такие, жизнь такая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно